8 800 2222-356
(Звонок бесплатный)
Оплатить

Екатеринбург: 8 343 2000-356

Челябинск   8 999 5883-000

Краснодар: 8 938 4529-840

Тюмень: 8 922 0705-489

Сочи: 8 938 4670-820

Открытие филиала в городе Челябинск

Открытие филиала в городе Челябинск

Открытие филиала в городе Челябинск

Челябинск присоединился к семье «FRESH CAR» 

Накануне Международного женского дня Челябинск получил замечательный подарок. Причем, не только его прекрасная половина, но и сильный пол. В городе открылось представительство группы компаний «FRESH CAR». Офис расположился на улице Курчатова, 19а. 

Это событие означает если не новую эпоху в истории столицы Южного Урала, то как минимум новый этап в развитии сферы автотранспортных перевозок Челябинска и всего региона. Ведь группа компаний «FRESH CAR» предлагает абсолютно иной подход к бизнесу автоперевозок, нежели существовал ранее. Одинокие «бомбилы» и полукриминальные мелкие компании из 90-х остались далеко в прошлом. Будущее — за новейшими информационными технологиями и полной прозрачностью бизнеса как для водителей, так и для пассажиров. 

Группа компаний «FRESH CAR» присутствует на отечественном рынке автоперевозок свыше 7 лет и заслужила высокую деловую репутацию. Машины «FRESH CAR» осуществляют перевозки в таких мегаполисах как Екатеринбург и Тюмень. Спектр услуг «FRESH CAR» весьма широк и охватывает все направления сферы автоперевозок. В частности, «FRESH CAR» помогает водителям такси начать дело и дает возможность достойно зарабатывать. Кроме того, «FRESH CAR» помогает приобрести авто в лизинг или арендовать его с правом последующего выкупа. Для тех, кто не хочет собственноручно «крутить баранку» имеется возможность вложить в бизнес средства под 18-24% годовых. Минимальная ставка - полмиллиона рублей. 

«FRESH CAR» сотрудничает с крупными информационными сервисами в области автотранспортных перевозок ЯНДЕКС. ТАКСИ и UBER. Водителям, которых привлекает возможность работать с этими сервисами, «FRESH CAR» подбирает машины, соответствующие нормативным требованиям. Кроме того, «FRESH CAR» берет на себя правовое сопровождение и техническую подготовку предоставляемого автотранспорта.


Возврат к списку